ホーム
>
新着情報
>
2013年05月17日
新着情報
2013年05月17日
今期最後の純粋米酢仕込みです
平成24年産有機栽培米と富士山の伏流水で仕込む作業も、今期はこれが最後。
いつも通り、早朝から蒸して「酢もともろみ(原料となる酒)」造りです。美味しいお酒を造るには、良質な水は不可欠だと実感します。
戸塚醸造店のお知らせ
2013/05/17 totsukaadmin
タグ:
お知らせ
ホーム
こだわり
商品一覧
会社概要
4月 2013年05月 6月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー一覧
月別アーカイブ一覧
2014年03月(1)
2014年02月(1)
2013年10月(1)
2013年05月(1)
2013年02月(2)
2013年01月(2)
2012年12月(2)
最近の投稿
【 消費税率変更に伴うお知らせ 】
大雪!!! ご心配をお掛けいたしました
今期の仕込み開始です!
今期最後の純粋米酢仕込みです
NHK『まるごと山梨』 ご覧いただきありがとうございます
ホーム
こだわり
商品一覧
会社概要